Прошлому

Виктор Негюго
Ты всё такая же прелестная...
Как будто не было тех лет!
Ко мне совсем безынтересная,
А всё ж смотрящая вослед.
Как жаль, что всё на свете временно,
Как жаль, а впрочем, всё равно...
И ухожу я так уверенно
Прочь от того, что ждал давно...