За Судьбой

Инна Хокер
За Судьбой,за собой,
В омут лжи с головой.
Ноги ноют в объятиях оков.

И в сердцах- пустота,
Лица ,гам ,суета,
Не услышать за шумом Богов.

И идём мы куда?-
Не познать без труда,
Не пройдя сотни тысяч дорог.

И кто ты и,кто я?-
Не познать не любя,
Преступив за запретный порог.

Только там ,в тишине,
Лишь внутри,в глубине
Нет границ,масок нет,нет врагов.

Со Вселенной един,
Её дочь,её сын,
Ты творишь мириады миров...

19.09.2017