Знаешь, милый

Александра Олеговна Корякина
Знаешь, милый, ведь этим летом,
Ты воплотишь в жизнь наши мечты
И озаришь нескончаемым светом
Наши с тобой годовые труды.

Ты станешь мужем, я верной женою,
И заживем мы как раньше – вдвоем.
Буду я ужин варить за плитою,
Вместе проблемы все переживем.

Будем крутиться, вертеться, стараться,
Но друг от друга уже никуда.
Будешь женою своей восхищаться,
Я буду рядом в любые года.

Я не предам, не уйду и не брошу,
Только  с  тобой проживу эту жизнь.
Нашу семью никогда не разрушу,
Буду с тобой каждый миг, каждый день.

Буду заботиться, нежность дарить,
Только с тобой обрету я себя.
Буду детишек наших растить,
Буду рассказывать им про тебя!

Я ведь люблю тебя, помни об этом,
Милого, доброго, злого порой.
И я не встречу на всем свете белом
Такого, как ты, ведь ты самый родной!