Вера в себя!!!

Олег Никул
В себя поверить людям надо, довольно чувства подавлять,
Своей душевной красотою людей, в округе, удивлять.
От рабской, пакостной натуры освободиться наконец!
Не так ли, жить нас наставляет словами Библии Творец?
Самих себя, пусть через силу, заставить надо уважать,
Моральным обликом и честью родных и близких поражать.
Не верить всяким предрассудкам, а голову свою иметь,
Подобно, солнечному свету в душе своей всегда гореть.
В порывах искренних желаний, страны во благо, созидать,
Не верить всяким шарлатанам, что предлагают погадать.
Внутри себя раскрепоститься и полной грудью задышать,
Вести борьбу за честь Отчизны, ее клеймить не разрешать.
Мы много в жизни натворили. Я говорю не о добре.
Красот земных не замечаем, живя в собачьей конуре.
Настал черед, ошибки наши с двойным упорством исправлять,
На поприще добра и света себя стремиться проявлять!!!
                Никул