***

Анатолий Крашенинников
Как же всё здесь похоже на сон
Неосознанный до конца
Я как будто свой мысленный клон
Жил без собственного лица

Сколько мыслями я перемножил
Сколько б не искал в небе ночном
Я не зря в этом качестве прожил?
В этой комнате с белым окном

Сколько я себе сам запретил
Как же долго скрывался я здесь
Ну скажи, что тебя воскресил
Ну скажи, что во мне что-то есть

Что не зря я болел и страдал
Всем, что было меня вокруг
Что сдыхал я и пропадал
Если в чём, то виновен был вдруг

Ну поверь мне в последний раз
Слово каждое в высоту
Во всеискренность слёзную глаз
На тебя откровенно смотрю..

29 марта 2017 г.