Сегодня

Вяльцев Игорь
Стало легко убить человека?
Но так ведь было век от века!
И все народы враждовали,
За хлеб и воду убивали.
Люди на земле одинаковы,
От Адама и до Якова,
Но только кто б ума им дал,
Что бы не кто не враждовал.
Когда от зла освободимся,
И заповедям всем мы подчинимся,
На земле и мир настанет,
Один другому другом станет.
Давно уж новый век настал,
Но терроризм эпидемией стал.
Жизнь за ценность они не считают,
И себя и других убивают.
Россию враги давно окружают,
Развалить её давно желают,
И зависть их нутро сжигает,
Что Россия многим обладает!

Кисловодск 2017