Вечность судит и снова в истцах

Германов
 Превращает нас в раба- страх.
  Ощутить научит жуть- крах.
И естественно во многих кругах.
Обобщить желают в общих чертах.

Горит шапка,до сих пор на ворах.
В справедливых для понятий устах.
 Хладнокровием на тощих перстах.
Отрицает синим,перстень в крестах.

 Блажь цикады на калины кустах.
Откровенна,вся в багрянца тонах.
То застенчивость на полных парах.
По проспектам и во многих дворах.

На горящих смола пахнет дровах.
Я в эфирных знаю тех веществах.
Тост виновнику на всех торжествах.
Хмель глаголит в винных сортах.

Ритм пульса торопился  в висках.
Он волнительно на чистых листках.
Незабвенно жить на общих правах.
  Обязуется во многих томах.

Росчерк мысли,вдохновения взмах.
Колоссальный вновь имея размах.
Вечность судит и снова  в истцах.
   Помыслы рисует в сердцах.