чувствуй осень

Леоника
оcень зажигает разноцветной листвой огонь,
принося долгожданный уют в твой дом,
но ты не замечаешь: в миллионе событий кругом
думаешь о своем.

тебя согревает горячий шоколад,
пока за окном в танце листья шуршат,
потонувший в ритме лета и его суете,
забыл о том, как по уюту скучал.

когда клен покажет тебе свое одеяние,
среди всех равнодушных остановись в изумленье
и сохрани красочной фотографией
счастье мгновения

когда все засыпают под листопад, ты - проснись.
научись этой осенью чувствовать жизнь,
памятью дней сохрани еще теплый свет.
пожалуйста, чувствуй и не спиши.
чувствуй осень и обнимай в ответ.

чувствуй и обнимай.