Новости тотально рад

Ирина Качалова
Договоренности,  бит сон, не ров  -  о, год
Митингов,   огни, Тим!
Репортаж   сжат,    Р. опер,
Ого!
Балаб-
ол,  ало!
А текучка,  так,  чу,  кета.
Тахикардия и драки  хат.
Даун,   ну,  ад!
У!  захват, а в хазу
Пеленг  нелеп.

Гомон, но  мог
Тотально   дон  Ла  тот 
Ударить  и раду.      

А море  серо,   ма-
ним  - аминь.