Как часто ошибаемся мы в мире

Анелия Родевич
Как часто ошибаемся мы в мире,
Как часто мир нам кажется добрей
Как часто кто-то вносит лепту, в ту полосу ошибочных вещей
Мы часто судим по себе, не зная, что кто-то по иным законам здесь живёт
Что кто –то видит в облаке изъяны, в себе не замечая темноты теней
Мы часто ошибаемся порою, и опыт жизни ложится вновь в пальто
Которое мы одеваем по привычке, чтобы согреться от черствости людcкой.

(Картина: Сhristian Schloe)