Дни раздумья

Владислав Порываев
 Я сновау тяну руки до звезды,
 Чтоб к счастью прикоснуться всей душою,
 И позабыть  все кошмарные сны,
 Реальностью подумать над судьбою.

 Хорош в наивных чувствах  погибать,
 В сознанье строить солнечные замки,
 Я создан чтоб любовь свою искать,
 Из жизни  воплощать мотивы сказки.

 Спокоен я под синими глазами,
 За взором  наблюдают  небеса,
 Раскину я мечты над парусами,
 Начну по новой с чистого листа.

 Устрою путь таинственной дороги,
 И покажу родным что я другой,
 Устал я  видеть скорби,вздохи,
 В  стальных объятьях серою  стеной.

 Мой новый путь написан чистой правдой,
 Покину грезы черно- белых снов,
 И  побегу на свет своей отрады,
 Где истинно живет моя любовь.