На просторах великой страны

Евгений Минаев
На просторах великой страны,
Где живем мы и где рукоплещем.
Мы проводим свои трудодни
За насилием ветреных женщин.
И когда эти музы ложатся
На продавленные  кровати
Миллионы мужчин, возбуждаясь,
Смотрят порно и рвут на них платья.