Осень в Твоих глазах

Анжелика Чайрева
У погоды сегодня Твоё настроение,
я узнаЮ этот плач за окном...
За непокорность судьбе, за горение,
прости эту осень, вошедшую в дом.

Прости этот ветер, ломящийся в двери,
он просто не знает приюта и сна,
он также как мы в чудо высшее верит,
что осень печальную сменит весна...

Ну а пока молчаливые слёзы,
летящие пОд ноги на мостовой
нам обещают весенние грозы,
значит мы справимся...будь лишь со мной...

19.09.2017