***

Елисеева Светлана Юрьевна
Под небом звездным
И под луной
Я буду верной
Твоей женой.
Под солнцем ярким
Твоим лучом.
И пред мечом
Твоим щитом.
Под тучкой серой
Благим дождём.
В лесу дремучем
Твоим ручьём.               
Во тьме ночной
Звездою яркой.
В пустыне жаркой
Я озерцом.
Среди глупцов
Я мудрецом.
Среди лачуг
Златым дворцом.
Твоим теплом
И очагом.            
Мой друг.
Твоей любовью.
Родною кровью.
Тебе пою.            
Подругой верной.
Лесною серной.   
Я песнь свою. 
Гнездо совью.
И в нём
Твоей отрадой.
Твоей прохладой.
Я в знойный день.
Твоей усладой
Родная сень.
Златоликая осень твоя,
Мой ясный день…