Причуда

Лариса Осипчук
Как же хочется верить в чудо .
В эту магию волшебства .
Пусть мне кто-то скажет , причуда .
Иль смеясь , прокричит , ерунда .

Коль наивные добрые сказки
Породили ту гамму чувств .
Вот сорвать бы с сердец маски ,
Испытав облегченье и грусть .

И все верю и верю в чудо .
В сказку , где побеждает свет .
На земле нет ни зла , ни худа .
Несчастливых людей нет .

У небес попрошу прозрения .
Волшебство пусть рядом живет .
Нить невидимого свечения .
В мир чудес нас всегда зовет .