***

Елисеева Светлана Юрьевна
Убегая от людей – ты подобен винограду,
Что созрел, питаясь светом,
Не, ползущий, за ограду -
Тихо рос в саду большом.

А когда соблазнов ищут
                любопытные глаза –
Ум, душа, твои, ещё –
                как незрелая лоза.