Научитесь прощать

Инесса 45
   
Научится  прощать,не держать в себе зло.
Коль владеете этим,считай повезло.
Коль обидели Вас -для себя же смолчать,
Чтоб не Уподобляться и  душой не рыдать.

Не жалеть чтоб о прошлом,всему своё время.
Не бояться грядущего,быть всегда в теме.
Не носить в сердце камень-тяжёлая ноша,
Всё-равно не получится всем быть хорошим.

Из обид дом не строить,не делать барьеров.
Не ходить по погосту,строя карьеру.
Не судить за поступки,на то божья воля.
Не идти на уступки,у всех своя доля.

Научится прощать,красоту в зёрнах сеять,
Добротой освещать,а улыбкою мерить.
Зло считать  пережитком ,из прошлого эхом,
Осчастливить весь Мир с пожеланием успехов.