Стихи под кофе - Стихи и рисунки -

Анатолий Удвич
Портреты не пишу в анфас и профиль,
давно в театры не ходил,
и не пишу стихи под кофе,
себя морально - запустив!

Осень пронзила ветром смелым,
багряным чувством заняла,
Солнце открылось Светом Белым,
Синь Неба нежно позвала!

И в Осень с освежённой мыслью,
сбежал листочки собирать,
тАм кофе чёрный на Природе выпью,
что б ветер буйный рисовать!

Сентябрь толкнул и дождиком и тучей,
стихи - рисунки разметав,
из чашки кофе выплеснув тягучий,
       - сбежал шутник захохотав!...

         ******
       Фото Автора