я не хочу питаться, как попало...

Чугуевский Сергей
я не хочу питаться, как попало и выбираю то, что повкуснее, кому тут, покажите не пристало питаться плохо или же скромнее? обед и завтрак, ужин, что с того? мы с ними каждый день буквально, не вижу здесь дурного ничего, где затесалось в этом ненормально? пусть грязная посуда, муха там, давно издохла, главное с душою, обед разделим пополам, всё это не смешно...не скрою, понятен мне и смысл твой, и подача, и слова нет заманчив чем то слог, не то, что я тут буковки корячу...не зная чем закончить монолог, о вкусах, слова нет...без смысла, и о душе не хочется за зря...но каждый раз зачёркивая числа, мы убиваем часть календаря, не чьих то там и прочих, разных  цифр, которые невидимы буквально, а свой уже уставший лейтмотив,о нет же, нет же...я не специально, затронул образы с едой, пусть ест любой, чего душа желает, он может быть не знает о другой и с пола, что упало подбирает...