Не уезжай. Я тебя люблю

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Февраль давно уж позади.
Мученья и "галоши" тоже.
Капели звук приятных жди.
Идут как зимние дожди,
И днём и ночью, позже...
В любой момент они как "кожа".

А если скажут мне, прощай,
Отвечу я тебе не просто.
Ты здесь один и это остров.
Без краёв и через край.
Одиночество "так" просто?
Будь со мной, не уезжай.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
19.09.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~