Но Луна и горы для страсти пути находят...

Марат Кадыров
У обрыва гор, ковёр расстелили тюльпаны,
После заката Солнца, светит Луна,
Абсолютно красивой ты у края поляны
Богиней любви, меня сводишь с ума.

Твоя смуглая кожа горячее, чем Солнце,
А волос упругий, вьётся косой,
От перебоя дыхания щемит мне сердце,
Когда в целом Мире одни мы с тобой,

Но, как опахалом, жар снимет горный ветерок,
И всё, что с нами в эту ночь случилось,
Мы с тобой в любви ощущали, как первый урок
Когда в душе само счастье раскрылось.

Только пусть предки меня за любовь не осудят,
Я нарушил обычай первой любви,
Но Луна и горы для страсти пути находят,
Чтоб звёзды, мои отпустили грехи!

19 сентября 2017 г.                Марат Кадыров
Дипломант Первого международного конкурса Сергея Есенина. Москва 2016 г.