Для тебя!

Алексей Мальцев 7
Как жажда жить, как вдохновение,
Что прилетает налегке,
Горячих губ прикосновение,
К невольно дрогнувшей щеке...
Неповторимый трепет голоса,
Ах,говори же ,говори,
И разлетатавшиеся длинные волосы,
На алом парусе зари...
Двух взглядов любящих сияние
И негасимое тепло,
И рук кольцо,и слов сливание
Всё это быть у нас могло...
Да, оба мы с тобою взрослые,
Но почему же , чья вина,
Мы не сумели взять у осени
Всё то, что дать могла она!