Весы

Светлана Тарусина
Весы - хороший знак.
Характер добродушный.
Их любят за спокойный
И дружелюбный нрав.
Порою кое-кто
Относит их к послушным,
Покорным и ведомым,
Но в этом он не прав.

В характере его
Есть склонность увлекаться
Туманною идеей.
Сомнительной мечтой,
Но более всего,
Весы должны признаться,
Что в беспокойной жизни
Им дорог лишь покой.

А женщины Весы
Почти всегда любимы,
Без флиртов и романов
Они не могут жить.
В уменье обольщать
Они неистощимы,
Вот почему мужчины
Их счастливы любить.