***

Валентина Мокеева
НА СВЕТЕ много пустяков
В своей ненужности прекрасных,
На свете много чудаков
В своей нелепости бесстрашных,
И есть мучительность обид,
Не замечаемых другими,
И чья- то совесть крепко спит,
Оставив простаков нагими...
Смешались краски наших дней
В калейдоскоп размытых пятен,
И даже записной злодей
Кем- то любим и не отвратен... @Валентина Мокеева 06,93.17