Хотелось бы донести

Валентина Путилова
Зачерпнув нетронутую красоту.
Щедро подарю всё это людям,
Не затронув берега волну
На земельном понесу на блюде.

Ах, какая в красоте той мощь!
Данная природой без оглядки.
Уберёт с дорог любого ложь,
Чтобы были все дороги гладкими.

Пусть идут ,не ведая греха.
Вспоминают только о хорошем,
Чтобы не дрожали сердце,их душа,
Подарю святую людям ношу.