Мы встретились для расставания...

Купцова Ольга Александровна
Мы встретились для расставания.
Друг друга нужно отпустить.
Но власти нет у расстояния:
Нас связывает сердца нить.

И как бы ни старалась стойко
Держать все чувства под замком,
Ты пробираешься тихонько
В мои ночные сны тайком.

Дав волю слабости, поспешно
Смахну случайную слезу.
И невзначай твое я нежно,
Вдруг, имя вслух произнесу.

Разлуки путь уже проделан...
Так разум поступать велит.
И значит, выбор сделан верный,
Раз мое сердце так болит.