Korrosion der Seele - Коррозия души

Дама Из Потсдама
Freie Uebersetzung aus dem Russischen

Korrosion der Seele

Durch die Metallkorrosion
geschehen viele Katastrophen.               
Du denkst - das ist ja sonnenklar!
Doch aufgepasst: so ganz und gar               
riskant, wie 'ne entgleiste Zelle,               
ist die Korrosion der Seele!..

19.09.2017 © JF

Das Original in Russisch – Оригинал:

Коррозия души

Валерий Шувалов
(http://www.stihi.ru/2017/09/16/3361)

Коррозия металла -
причина катастроф.
Примеров тех не мало
представить я готов.

Казалось бы, всё ясно -
и всё же не спеши:
не менее опасна
коррозия души!..

2017
------------