Наедине с собой

Доверенный
Странно бывает такое…
Ты рано встаёшь по утрам,
Не ощущаешь себя,
В омуте твоя голова…
Всё твердишь, что новый день будет лучше прошлого.
А я просто взял и откинулся к стенке,
Один затяг,
Её глубокий взгляд в твои глаза,
Горячий поцелуй от вина…
Это не просто голливудское кино, это жизнь и мне её не променять ни за что.
Я чувствую…
Как по моим венам течёт твоя кровь,
Как был счастлив, когда  оставалась рядом со мной,
Как увидел тебя во всей твоей красе и почувстовал себя мальчишкой.
И только в стихах со свежими собранными мыслями я могу выразиться.
И вот как неудачная копия поэта,
Я сижу за столом перечеркиваю строки одной за другой,
Я не Маяковский, но она знает, кто я
Я не злой и не добрый…
Я не герой и не антигерой…
Кто же ты спросишь меня читатель?
Я тот, кто приходит к тебе домой и ждёт…
Я тот, кто тебя обнимает в любое время и погоду, и в грусти и в счатье.
Я - мечтатель.
Может быть, а может и нет,
Но знаю ты мне подскажешь, кто я есть на самом деле…