и все в этом гаснет просторе

Эдуард Мухаметзянов
И все в этом гаснет просторе.
И все покрывается мглой.
Листва,что висит на заборе...
Становится вечной листвой.

А утром опять эти звуки.
И дождь без конца,без конца.
И капли упали на руки.
И капли звенят у крыльца.

И хочется мне наглядеться,
На этот осенний простор.
И спрятать дожди возле сердца...
Где плачут они до сих пор.