Будь моим Ветром

Василиса Мелик
Будь моим Ветром.
На расстоянии.
Просто держи меня,
но без касания.
Просто неси -
куда пожелаешь.
Я доверяю.
Ты веришь? -
Ты знаешь.
Просто дотронься
нежно руки.
Если упасть захочу -
сбереги.
Если умру,
то встреть меня Там.
Просто будь Ветром -
ведь хочешь же сам.