Сериалы

Сергей Мельников 62
Как же тошно! Как же плохо!
Некому и пожалеть.
Будет только печка охать,
Да сверчок в углу свистеть.

Кот в ногах моих пригрелся,
У порога пёс сопит.
Как назло - зуб разболелся
И пропал весь аппетит.

Включишь ящик - сериалы,
Сериалы тут и там.
Надоели "ёлы-палы".
Уже снятся по ночам.

То богатенький красавец
В жёны бедную берёт,
То бездомный оборванец
Из богатой соки пьёт.

Бизнес леди, аферисты,
Акушеры, опера,
Супермены, фигуристы
И конечно повара.

Хоцапетовки, доярки,
Сердобольный дед Матвей,
Секретарши и кухарки,
Участковый дуралей.

Всё в башке перемешалось.
Сволочи одни вокруг.
Честных больше не осталось.
Спит с женою лучший друг.

Кто-то тонет и всплывает
Через месяц или два.
Кто-то где-то пропадает,
А потом их сразу два.

Все невесты - золотые.
Жёны - стервы как одна.
Мужики - так те крутые.
Им бы девок да вина.

Ну конечно же гуляют.
Совести то ни на грамм.
Жёны это понимают.
У них свой там - трам-пам-пам.

Я "Интерны" уважаю.
Правда с праведной руки.
Один Быков там всё знает.
Остальные - чудаки.

Анатолий Кашпировский.
Вот где сила! Он не плут!
Всех лечил без заморозки.
До сих пор рога растут.

Включишь ящик - сериалы
И пустая трескотня.
Хорошо что, ёлы-палы",
Есть гитара у меня.

О, любимый фильм - "Девчата".
Правда гречкой этой сыт.
Только знаете, ребята.
Зуб уже и не болит.