***

Анна Абросимова 2
Я к тебе бежала ночью
было страшно и темно
лишь под утро я узнала
это сон что идет давно давно
ты был рядом утро ночь
просто что то напугало
в пустой комнате своей
я к тебе во сне бежала
оказалось был ты рядом
а тебя так не хватало
ночью той в холодной тьме