Мельничук-Фрумович Для двоих... Песня

Самуил Фрумович
   " А во взгляде любовь... Для двоих, для двоих, для двоих!
      Все понятно без слов,
         Для двоих, для двоих, для двоих!"
     - Ольга Мельничук.
 http://youtu.be/_bYVAlLorls Для двоих... Ольга Мельничук ,
 муз. и исп. Самуил Фрумович
- это уникальный взгляд на любовь для двоих...:

Для двоих целый мир...
Для двоих, для двоих, для двоих!
Собирается пир
Для двоих, для двоих, для двоих...

Для двоих божоле...
Для двоих, для двоих, для двоих!
У камина в шале...
Для двоих, для двоих, для двоих...

А в камине заря...
Для двоих, для двоих, для двоих!
Пенной страсти моря
Для двоих, для двоих, для двоих...

А во взгляде любовь...
Для двоих, для двоих, для двоих!
Все понятно без слов,
Для двоих, для двоих, для двоих!