Душа Плачет

Александр Жукович
Душа плачет горькими слезами,
Когда чувствует, что что-то то не так!
Душа чистится ручьями,
Осознавая что и как.

Ей Больно, горько и нелепо,
(Потому что не встретила своего человека)
Она как маленькое дитё,
Да! Звучит это... как-то, где-то...
Отображая своё бытиё.

И нет, не надо быть мужчиной!
Ты просто будь собой, простым!
Дай чувствам волю! И наживой
Излей все чувства дорогим.

Не замыкайся! И не борись с собою!
Поверь, ведь этого не надо!!!
Все равно всё будет идти своей чередою,
А на душе - проявляться отрада.

Поняв и осознав что было,
Что произошло и есть -
Не суйся в это болото! Пучина -
Забирает очень быстро месть.

Урок усвоен, жизнь идёт вперёд!
Улыбкою сияют твои брови!
И с лёгкостью ты вспоминаешь тот черёд,
Когда душа была полна от боли...

18.09.2017 11:11 (написал на работе, в Оливье)