Осень...

Светлана Рыбак 3
Осень по бульвару босиком,
Дождь идёт, сырость кругом,
Лист осенний за кружится,
Здесь погода веселиться!

Журавли пусть улетят,
Чтоб вернуться к нам опять.
Так приблизиться зима,
Пора снега, холода.

Но придёт весной капель,
Будет Март, будет Апрель.
Станут вновь цвести сады,
Расцветут в душе цветы.