чуть теплится мой рассвет...

Мария Лазева
чуть теплится мой рассвет
в миллиардах звезд и комет.
среди млечных путей, планет
раскрывается суть.
та история, что впереди,
вдохновляет каждого. без пяти
минут до открытия разума. раскрути
своей жизни путь.
отдышавшись бегло как сама цель,
ты не спрячешь чужое от глаз. поверь,
нет ничего значительней и светлей
временной петли.
и плывя по бескрайней пустой степи,
отворяя двери в призрачные строи
вездесущего неба, предстоит
наполнить свои пустыри.
открывая новые звуки, услышать джаз.
идти дальше, за знания не держась,
поприсутствовать сквозь третий глаз
и вот. пустое. внутри.

5-6.17