Не мне...

Алевтина Мацонко
Не мне дыханьем ты согреешь руки.
Когда польют осенние дожди.
Не мне ты чай подашь горячий,
Когда сниму я варежки свои.

Нам не гулять с тобою в парке нашем.
И листьями в друг друга не бросать.
И шарф тебе вязать к зиме не буду.
Я просто не умею долго ждать.

Все это будет, а пока мы вместе.
И я твое дыхание ловлю.
И с нежностью припав к твоей тужурке.
Тебе шепчу, как я тебя люблю.

Но ты уедешь, знаю,ты уедешь.
Надолго, а быть может навсегда.
И это лето будет как прощанье.
Ты вспоминай меня, хотя бы иногда.