Лежим, прижавшись точно в рифму

Ира Егорова
*  *  *
Лежим, прижавшись точно в рифму –
                построчно.
Слепились плотно, словно риф мы –
                посложно.
И всё, что срочно было – больше не срочно,
И всё, что сложно было – больше не сложно.