Чудак человек

Николай Анатольевич Архипов
           1

Одеваешь ты костюм
Претворившись джентльменом
Из пачки трепаных купюр
Чаевых швырнешь бармену

На вечеринке будто принц
Ты впечатляешь всех красоток
На лимузине прокатив
В такси отдашь последние пять соток

           припев

Чудак человек чудак человек
Ты не такой как все
Чудак человек чудак человек
Ты рассмешил нас всех

            2

С утра будильник поднимает
Чудак, работа ждет тебя
Ты грустно робу надеваешь
И разгружаешь короба

Живешь ты в комнатушке съемной
В кредите тачка у тебя
Но бредишь о дворце просторном
О дочке нефтяного короля

           припев

Чудак человек чудак человек
Изгони второе «я» в себе
Чудак человек чудак человек
Ты катишь по размытой колее