Кто-то кому-то до паники нужен

Елена Горяйнова
Утро осеннее плещется в луже.
В нем же мечта утопает моя.
Кто-то кому-то до паники нужен.
Кто-то кому-то. Тебе же - не я.

Вновь закрываюсь. Иллюзия створок
Мне позволяет копаться в себе.
Кто-то кому-то до паники дорог.
Кто-то кому-то. А я - не тебе.

Мысли о нас меня точно погубят.
Я их забуду. Ведь ты же забыл.
Кто-то кого-то до паники любит,
Как ты меня никогда не любил.