Эпиграмма

Лидия Воронина
        Адресату

У Поэзии есть лик,
Но к нему ты не привык,
Обижаешься на данный
Нам с рождения язык-
Жалко что "сокровище"
Рифмуется с "чудовищем",
Что для стихотворной "подзарядки"
Нужна словесная "зарядка",
И для слова "этикет",
Необходим всем "интеллект",
Что "критика" и "критиканство",
Это как "любовь" и "хамство"

Сентябрь, теплая осень,2017