Формула любви

Халида Шариф
Любовь это химический процесс.
В душе и сердце реакция вдруг происходит.
И если то учесть, что в организме
Таблица Менделеева вся есть,
Учёные так говорят, а мы им верим.

Выходит реакция всё же происходит.
А интересно знать, какая формула у ней
И одинакова она для всех иль разная.
Быть или не быть? вот в чём вопрос.