Я чувствую себя всегда счастливым... по быстрому

Бевлан
Я чувствую себя всегда счастливым
Лишь оттого что никого, нигде не жду,
Ещё не от кого, мой златогривый
Я не завишу и живу с собой в ладу

Жизнь коротка! сказал Шекспир когда то,
Поэтому люби: свою, чужую жизнь,
Будь счастлив, улыбайся где не надо,
Всегда послушай, перед тем как говорить

И деньги зарабатывай достойно,
Когда захочешь помолиться- всех прости,
Почувствуй боль пред тем как сделать больно,
Чтоб удержать кого-то, сам хоть раз уйди

Курить чтоб бросить, только лишь попробуй,
Чтоб ненавидеть, сперва стоит полюбить,
Я начертал тебе твою дорогу,
Идя по ней, попробуй, лет под сто прожить.