С небес ты смотришь на землю

Светлана Дэн
С небес ты смотришь на Землю
Все видишь ты и все знаешь
Заступись за него
Попроси
Отец не должен страдать наш

Жизнь Вы прожили долгую
Любили жалели друг друга
Без слез на него не взглянешь
Заступись за него прошу тебя

Прошу  я тебя
Умоляю
За Болящего
За раба
За отца детей твоих
За мужа
Попроси ты
Там у себя

Скоро два года наступит
Как ушла ты
Не стало тебя
Но мы тебя помним и любим
Попроси прошу за отца

Пусть боль от него отвернется
Пусть спокойно может лежать
Что бы не думал о черном
Что пришла пора умирать

Он сам не скажет не слова
Ты за него попроси
Пусть облегчат его боль
Тела его и души

Попроси у себя
За раба
Сделай благое дело
Я знаю твоя душа
Всю жизнь она была светлой

Попроси за него и за нас
Мы дети твои то же
Пусть терпения нам даст
И  уменьшит  наш страх
Пусть будет отец спокойным