Мои АХфоризмы 522

Марк Эндлин
Если потеряю рассеянность, если буду внимателен - это уже буду не я.

Цель моя сжигать себя на костре раскаяния.

Отсталые страны самораспродаются оптом и в розницу.

Кто ищет смысл жизни, на многое ответы,
тому нужны мыслители, философы, поэты.

Здесь врачует мысли и сердца КУЛЬТуролог.

Я - это лакмусовая бумажка на раздражающий фактор, представителем которого являюсь, опять же я.

Когда вы вне себя, не забывайте похлопать себя по плечу.

Не ищу в себе дефектов. Они и так всем видны де-факто.

Белые работают на чёрных? Не поэтому ли в Америке нет чернорабочих? 

Я отказался от работы билетёра в кино. Буду ждать, когда меня удостоят премии МадагАСКАРА.