Психол. тетр. 25. Внутр. ребёнок. IX. Глин. пул-т

Анатолий Мянчинский
ни капли допамина
глиняный пулемет внимания
даже невнимания к любым глинам
радость почкуется знаньями

тыркин-матыркин - и
в животе вывернуло всю мою энергетику
вдосталь
играет "Петербург-Сити"
Мумия Тролля и Кости Кинчева

А теперь "Пророк" Арефьевой
И - что казалось болью
Стало просто смешно
Ни капли допамина
Глиняный пулемет - сам мир

Кошмар и ужас только в голове
В голове страдание и боль. Лишь
Но это, стало быть, лишнее. В голове же
Рай, и спокойствие, и что хочешь - пустота

я сказал своё слово
но как я люблю Пелевина!
особенно про объяснение, что мы мураши
самоперетекающая в себе программа всего
хотя  он выразился и не так

ни капли допамина
и нет ничего в голове
только кукарача и макарена
берег давно уж открытой земли

здесь будет всё как и прежде
биополе от горизонта до горизонта
занимает всё пространство
это огонь времени пожирает вечность

И когда уже не будет ничего нигде вовеки
нам останутся покой и тишина
хотя вот они кругом, в тебе, во всём
и ничего нигде вовеки нет. покой. и тишина

всё в воле Божьей. и Эта воля во мне
а я в Его воле, в дзене
в дзене Его, как Истина в вине
И со мною истинным не может случиться ничего плохого

ни капли усилия, ни капли деяния
сначала человек боится, что что-то не так
потом делает усилие
а это воля Божья, сознание
душа

ни капелюшечки допамина
всё и так ок
не выжимаю из мозга глину
не выкручиваю мозги вообще

а "что-то не так" только из вос-питания, которое родительское
тогда так на тебя и на всё вообще и смотрели
что ты делаешь всё не так
что вообще всё не так

И это въелось глубоко под кожу - в кость даже
а в Боге почему-то всё так, как нужно
когда ты не отсоединен от Господа
но, если ты не отсоединен от себя, ты не отсоединен и от него
и всё так
И не надо усилия и деяния
И не надо выжимать ни капли допамина из себя
чтобы уравновесить ситуацию

всё ок. даже ОК
всё просто супер. такой, что класс
ты живой. что тебе ещё нужно? Это же чудо
ты мертвый. ещё лучше. ты выберешься на Новой Земле
когда-то мы все будем мертвыми
но при этом живыми
с тобою истинным ничего не может случиться

И это приятие. настоящее приятие
глиняный пулемет - и всё так
да просто. так
Это просто перетекает глина пустоты

© Зазенон