Любочке

Анастасия Мишуткина
Она звезда, она неповторима
Она строга, порой невыносима
Стреляет взглядом, словно пулеметом
А в ПМС – узнаешь правду – кто ты!!!!!

Красива, модна, стильна, элегантна,
Заботлива и даже импозантна
Иной раз крайне скрупулезна,
Задаст по делу тысячу вопросов.

Любаша – кадр наш бесценный
И человек ты суперобалденный
Тебя мы любим, ценим, уважаем
И счастья целый воз желаем!!!

Зарплату до небес, машину
двухсотметровую квартиру
Любви взаимной страстной
И временами сверхопасной

Чтобы в ушах в груди звенело
Чтобы душа огнем горела
Чтоб тело в меге трепетало
И нежно ласки раздавало!!!!

 С днем рождения!!!!!
Коллеги СДМ-Банка 2017г