Обычный романс

Ирина Денисова Москвичка
Запечатано лето разлукой.
И любовь обернулась тоской…
И заплачет зима белой скукой.
И душа не найдёт свой покой.

И позёмка, как прежде, завьюжит.
Покрывая весь мир пеленой.
Сердце бедное вновь занедужит,
Загрустит по тебе, дорогой.

Подойду я к окну и, вздыхая,
Буду снова тебя вспоминать.
Не такая она все ж большая -
Наша жизнь, чтоб любовь забывать.

Прислонюсь лбом горячим к окошку,
Тихо слезы без звука пролью.
Хоть любил ты меня понарошку,
Но тебя всё равно я люблю!..

Вот и кончилась летняя сказка.
Вот и кончилось счастье навек.
Но любовь была не напрасной,
Драгоценный ты мой человек!..