Родная моя сторона

Ольга Илатовская
Ты все та же, родная моя сторона,
Тот же лес, те же статные сосны и ели,
И река, и пологие к ней берега,
Только люди с годами на вид постарели.
Я приеду, порадуй же сердце мое,
Улыбнись мне, березовой веткой махая,
Мне так дорого ясное небо твое,
И снега, и дыхание теплое мая!
Я пройду по знакомым мне с детства местам,
По тропинкам,заросшим густою травою,
Не сникай, не прислуживай только годам,
Чтоб до старости мне любоваться тобою...