я вернулся наверно не скоро

Эдуард Мухаметзянов
Я вернулся наверно...не скоро.
Но деревня стояла и ждет.
Эта тень пробежит у забора.
А потом за забор упадет.

А потом ...постоит за крестами.
А потом...вдруг уйдет неспеша.
Это ты... с голубыми глазами.
Это ты...роковая душа.